• Jelajahi

    Copyright © TUAH NUSANTARA | TANDA CINTA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

     


    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
       LaNyalla Bersyukur Kepercayaan Publik Terhadap DPD di Atas KPK dan DPR

    LaNyalla Bersyukur Kepercayaan Publik Terhadap DPD di Atas KPK dan DPR

    TUAH NUSANTARA | SURABAYA – Centre for Strategic and International Studies (CSIS) merilis hasil survei terkait tingkat kepercayaan masyarak... Minggu, 07 Januari 2024, 9:28 PM WIB Last Updated 2024-01-07T14:28:51Z
      Daftar Bansos yang Siap Meluncur di Awal Tahun Ini

    Daftar Bansos yang Siap Meluncur di Awal Tahun Ini

    TUAH NUSANTARA | JAKARTA – Bantuan sosial alias bansos masih berlangsung di tahun 2024. Bansos ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam... , 8:48 PM WIB Last Updated 2024-01-07T13:48:02Z
     Jelang Pemilihan Umum 2024, Ini Himbauan Ketua MUI

    Jelang Pemilihan Umum 2024, Ini Himbauan Ketua MUI

    TUAH NUSANTARA | JAKARTA – Jelang Pemilihan Umum 2024, Ketua MUI Bidang Fatwa Asrorun Niam Sholeh mengingatkan tentang kewajiban setiap mus... , 3:05 PM WIB Last Updated 2024-01-07T08:05:16Z
     Aksi FGSNI di Komnas HAM: Menegakkan Keadilan bagi Guru Madrasah Senior Non-ASN

    Aksi FGSNI di Komnas HAM: Menegakkan Keadilan bagi Guru Madrasah Senior Non-ASN

    TUAH NUSANTARA | JAKARTA – Pada hari Rabu, 3 Januari 2024, Forum Guru Sertifikasi Non Inpassing (FGSNI) mengadakan Audiensi dan Bincang Kea... , 2:10 PM WIB Last Updated 2024-01-07T07:10:55Z

    TUAH NUSANTARA

    +