• Jelajahi

    Copyright © TUAH NUSANTARA | TANDA CINTA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

     


    Totalitas Bupati Safaruddin, Baznas 50 Kota dan Walnag Bantu Rumah Nenek Nurbaina

    Totalitas Bupati Safaruddin, Baznas 50 Kota dan Walnag Bantu Rumah Nenek Nurbaina

      Totalitas bupati Limapuluh Kota di Koran Tuah Nusantara Limapuluh Kota, SagoNews.com - Setelah rumahnya yang tidak layak huni, mirip kanda... Senin, 10 Juni 2024, 8:30 PM WIB Last Updated 2024-06-10T13:30:17Z
    Bupati Safaruddin Dipercaya Kemenpora  Liga Tarkam  Kembali Digelar

    Bupati Safaruddin Dipercaya Kemenpora Liga Tarkam Kembali Digelar

      Bupati Kabupaten Limapuluh Kota H. Safaruddin Dt Bandaro Rajo Limapuluh Kota, Tuahnusantara.com   -  Sukses menyelanggarakan liga Tarkam K... Rabu, 29 Mei 2024, 2:27 PM WIB Last Updated 2024-05-29T07:27:40Z
    Golkar-PPP Teruskan Koalisi Untuk  Limapuluh Kota Maju dan Berkelanjutan

    Golkar-PPP Teruskan Koalisi Untuk Limapuluh Kota Maju dan Berkelanjutan

      Limapuluh Kota, Tuahnusantara.com  -  Peta Pilkada Limapuluh Kota 2024, sedikit demi sedikit mulai tersingkap. Partai Golkar dan Partai Pe... Selasa, 21 Mei 2024, 2:15 PM WIB Last Updated 2024-05-21T07:15:52Z
    Tinjau Lokasi Bencana di Situjuah, Bupati Safaruddin Apresiasi BWS V Sumatera

    Tinjau Lokasi Bencana di Situjuah, Bupati Safaruddin Apresiasi BWS V Sumatera

    Limapuluh Kota, Tuahnusantara.com --  Bupati Limapuluh Kota H. Safaruddin Datuak Bandaro Rajo, sepanjang Rabu siang (15/5/2024),  mengunjung... Rabu, 15 Mei 2024, 9:50 PM WIB Last Updated 2024-05-15T14:50:26Z
    Delegasi Sua Pemuda Payakumbuh Menuju Pekanbaru untuk APEKSI

    Delegasi Sua Pemuda Payakumbuh Menuju Pekanbaru untuk APEKSI

      Delegasi Sua Pemuda Payakumbuh, bersama Pj Wako Payakumbuh Jasman dan ketua TP PKK Ny. Lasta jasman Payakumbuh, Tuahnusantara.com -  Untuk... Minggu, 05 Mei 2024, 12:07 PM WIB Last Updated 2024-05-05T05:07:36Z
     Pj Wako Payakumbuh Hadiri Raker Komwil Wilayah 1 APEKSI

    Pj Wako Payakumbuh Hadiri Raker Komwil Wilayah 1 APEKSI

    Pekanbaru, Tuahnusantara.com —  Rapat Kerja (Raker) Komisariat Wilayah (Komwil) I Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (Apeksi) tahun 2024 ... , 12:03 PM WIB Last Updated 2024-05-05T05:03:58Z
    Bupati Safaruddin Luncurkan Buku Potensi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota

    Bupati Safaruddin Luncurkan Buku Potensi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota

    Lima Puluh Kota, Tuahnusantara.com --  Diperlukan adanya sebuah kumpulan informasi akurat kedaerahan agar generasi saat ini dan yang akan da... Jumat, 03 Mei 2024, 2:16 PM WIB Last Updated 2024-05-03T07:16:20Z
    ELOK BUNDO,ELOKLAH BANGSO !  Bupati Safaruddin dan Istri sama-sama Merakyat,Peduli dan Sederhana:

    ELOK BUNDO,ELOKLAH BANGSO ! Bupati Safaruddin dan Istri sama-sama Merakyat,Peduli dan Sederhana:

    Tuahnusantara.com -  Seramah dan sesantun sang bupati, begitu juga dengan sang istri. Semerakyat sang bupati, sesederhana itu pula sang istr... Jumat, 26 April 2024, 10:22 PM WIB Last Updated 2024-04-26T15:24:21Z
    Kota Payakumbuh dalam Kacamata Safaruddin Dt Bandaro Rajo, Bagaikan Melihat Anak yang Tumbuh Besar

    Kota Payakumbuh dalam Kacamata Safaruddin Dt Bandaro Rajo, Bagaikan Melihat Anak yang Tumbuh Besar

      Tuahnusantara.com - Safaruddin Dt Bandaro Rajo punya history yang dalam dengan Kota Payakumbuh, ia tak ingin jembatan hati dan kenangan di... Sabtu, 20 April 2024, 5:51 PM WIB Last Updated 2024-04-20T10:51:56Z
    Kesehatan Gratis di Zaman Bupati Safaruddin Dt Bandaro Rajo Untuk Warga Limapuluh Kota

    Kesehatan Gratis di Zaman Bupati Safaruddin Dt Bandaro Rajo Untuk Warga Limapuluh Kota

    Lima Puluh Kota, Tuahnusantara.com — Di Kabupaten Limapuluh Kota, Provinsi Sumatera Barat, masyarakatnya tak perlu khawatir lagi dengan bia... , 3:16 PM WIB Last Updated 2024-04-20T08:16:57Z

    TUAH NUSANTARA

    +