• Jelajahi

    Copyright © TUAH NUSANTARA | TANDA CINTA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

     


    Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
    Golkar-PPP Teruskan Koalisi Untuk  Limapuluh Kota Maju dan Berkelanjutan

    Golkar-PPP Teruskan Koalisi Untuk Limapuluh Kota Maju dan Berkelanjutan

      Limapuluh Kota, Tuahnusantara.com  -  Peta Pilkada Limapuluh Kota 2024, sedikit demi sedikit mulai tersingkap. Partai Golkar dan Partai Pe... Selasa, 21 Mei 2024, 2:15 PM WIB Last Updated 2024-05-21T07:15:52Z
    Lebih Cerdas Memahami Program Prabowo - Gibran

    Lebih Cerdas Memahami Program Prabowo - Gibran

      Oleh : Fadliriansyah Sikumbang Padang, Tuahnusantara.com -  Kemenangan pasangan presiden dan wakil presiden, Prabowo Subianto dan Gibran R... Jumat, 16 Februari 2024, 4:48 PM WIB Last Updated 2024-02-16T09:48:22Z
    Lebih Dekat Dengan Calon DPD RI  Nurkhalis Kanti Petani Juga Peduli Pendidikan

    Lebih Dekat Dengan Calon DPD RI Nurkhalis Kanti Petani Juga Peduli Pendidikan

      Payakumbuh, Tuahnusantara.com - Siapa yang tak kenal dengan Nurkhalis ?  Identik dengan topi petani. Warga di Sumatra Barat pasti kenal de... Selasa, 06 Februari 2024, 1:26 AM WIB Last Updated 2024-02-06T06:14:00Z
    Bundo Hj. Rusmini Selalu Dihati  Bakti Guru Untuk Negeri nan Abadi

    Bundo Hj. Rusmini Selalu Dihati Bakti Guru Untuk Negeri nan Abadi

       Limapuluh Kota, Tuahnusantara.com -  Resan air ke air, resan minyak ke minyak ; kata Ibrahim Dt. Tan Malaka Pahlawan Nasional yang asli L... Rabu, 31 Januari 2024, 2:39 PM WIB Last Updated 2024-01-31T07:39:03Z
    Ari Prima Nomor 1 Dihati Masyarakat  Peduli Sektor Ekonomi Pendidikan dan Kesehatan

    Ari Prima Nomor 1 Dihati Masyarakat Peduli Sektor Ekonomi Pendidikan dan Kesehatan

      Payakumbuh, Tuah Nusantara.com -- Sektor Ekonomi, Pendidikan dan Kesehatan Jadi Perhatian Ari Prima. Benar, tokoh muda kelahiran 1987 meny... Sabtu, 27 Januari 2024, 6:11 PM WIB Last Updated 2024-01-27T11:11:07Z
    Tokoh Aktivis Mahasiswa Payakumbuh di Kancah Nasional Bertemu Erwin Yunaz, Bahas Pilkada ?

    Tokoh Aktivis Mahasiswa Payakumbuh di Kancah Nasional Bertemu Erwin Yunaz, Bahas Pilkada ?

    H. Erwin Yunas & Zikri Putra Pratama SE Jakarta, Tuahnusantara.com - Tokoh aktivis mahasiswa Payakumbuh yang kini berkiprah di kancah na... Selasa, 23 Januari 2024, 4:16 PM WIB Last Updated 2024-01-23T09:16:19Z
    Yose Ade Yanto nan Tageh   Dicintai Masyarakat Simalanggang

    Yose Ade Yanto nan Tageh Dicintai Masyarakat Simalanggang

      Padang, Tuahnusantara.com - Elok budi, eloklah bangso Budi baiak laku katuju Barangkali penggalan pepatah Minang itu layak dilekatkan kep... Minggu, 14 Januari 2024, 10:30 PM WIB Last Updated 2024-01-14T15:30:09Z

    TUAH NUSANTARA

    +